Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
e.Saratovtseva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Саратовцева Евгения Владимировна


22 Ноя 2023 в 10:00
Районная интернет-газета Новые Печатники ЮВАО Москвы

Серебро престижного конкурса получили шоколадный мусс и жареный сибас из Печатников

Студенты Иван Тарасов и Кирилл Бурцев из Московского образовательного комплекса им. Талалихина завоевали 2-е место на городском конкурсе профессионального мастерства «Горячие головы». Молодые шеф-повара приготовили жареного сибаса с гарниром из крупы и овощей под голландским соусом и шоколадный мусс. Об этом пишет «ЮВК«.

Иван учится на 4-м курсе направления «Повар-кондитер», Кирилл — третьекурсник направления «Поварское дело».

 — Три дня на кухне нашего колледжа мы с Кириллом без перерыва жарили, тушили, взбивали, уваривали, — рассказывает Иван. — Тут есть тонкости: не пережарить рыбу, не передержать мусс в шоковой морозилке. А если готовить голландский соус в слишком большой посуде, то яйца в его составе превратятся в кашу.

Иван Тарасов готовит с детства, продолжает профессиональную династию вслед за бабушкой, мамой и сестрой. В известном сетевом ресторане парень работает су-шефом, его фирменное блюдо — камбала с овощами.


Опрос
В Печатниках активно ведется сбор помощи пациентам военных госпиталей. А вы участвуете в сборе гуманитарной помощи?
Загрузка ... Загрузка ...